Leadership Training for Managers


I have attended the 4 days Leadership Training for Managers who pressented by mr Paul, a Dale Carnegie trainer. It is the best training that I have ever received.

About this entry

  1. Rika sing ngendi ya Kang.. dening ora keton??

  2. @Kahono. nyobo diklik gambare kan ketok

  3. Tak kira tadi ini situs orang luar..hahaha...
    aku tau yang mana kamu...

  4. Wow kalau managers keren2 nih.. duh jadi ingat lagi diklat Pim III nih.. hehe

  5. Semoga bener2 training ya mas.. bukan kayak saya banyaknya penelantyaran dan peletihan haha..

  6. semoga bermanfaat.

  7. jadi pengen nih. hehe...

  8. training sangat dipelukan untuk sebuah kesuksesan

  9. Such programs are usually beneficial in many ways despite of their short nature. The certificates issued show that you gained a certain amount of knowledge in those few days. This can be of help when applying for some jobs

  10. Training yang mantaap,, kunjungan pertama agan, salam kenal

  11. artikel yg menarik. sukses slalu

  12. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah bei ilmurbag

  13. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  14. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  15. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  16. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

  17. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  18. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  19. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  20. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  21. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  22. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  23. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  24. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  25. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  26. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  27. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  28. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  29. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  30. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  31. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  32. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  33. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

  34. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

  35. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  36. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  37. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  38. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  39. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  40. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  41. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

  42. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

  43. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

  44. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

  45. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

  46. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  47. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

  48. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

  49. kapan ya diadakan lagi ???

Post a comment

 

About me | My Blog | Supported by Alifahru | Designed by Subagya | Powered By Blogspot | © Copyright  2008